Atualizar o aplicativo

Você precisa atualizar o aplicativo Kaspersky regularmente para aproveitar os recursos da versão mais estável do aplicativo. Você pode ativar a atualização automática de aplicativos nas lojas de aplicativos ou baixar as atualizações manualmente.

Para saber como ativar as atualizações automáticas ou atualizar o aplicativo manualmente no Google Play Store, consulte este artigo da Central de Ajuda do Google Play.

Para saber como ativar as atualizações automáticas ou atualizar o aplicativo manualmente no HUAWEI AppGallery, consulte este artigo do Suporte HUAWEI.